Популярное

Новая техника с уценкой

Плиты бу

Стиральные машины БУ
Стиральные машины бу

Холодильники БУ
Холодильники БУ

Бытовая техника уценена. За что?

Бытовая техника уцененка
Бытовая техника уцененка

Вы собрались приобрести уцененные пылесос, холодильник, телевизор? Мы советуем Вам, заблаговременно уточнить основание снижения цены, которое прописывается в документах на товар, и подумать, устроит Вас подобный недостаток или нет.

Чаще всего поводом для уценки становятся царапинки или сколы, появляющиеся при перевозке. Как правило, они не влияют на функциональность техники и не мешают ее качественной эксплуатации долгие годы.

Царапина – не повод отказаться от выгодной покупки

Любой, даже совсем незначительный, дефект портит внешний вид товара. Вследствие этого факта ценник становится значительно меньше. Согласитесь, небольшая царапина – не повод отказаться от выгодного приобретения. Тем более, что невзначай можно поцарапать любую вещь и дома в день покупки при разгрузке или установке.

Где приобрести хорошую технику с маленькими дефектами?

Большинство интернет-магазинов реализуют товары для дома со значительной скидкой по причине наружных повреждений. Мы говорим о новых и высококачественных бытовых приборах, пользующихся повышенным спросом населения.

Если вы действительно хотите купить газовую или электрическую плиту, холодильник, морозильник, стиральную машину и многое другое с большой скидкой, то Вам собственно к нам! Магазин Aspro работает для Вас! Звоните! Ответим на любые вопросы и подыщем конкретный товар!

Связь

 8 (925) 337 90 35

sales@as-pro.su

Яндекс.Метрика

Не нашли то что искали?!

Если Вам не удалось найти в нашем каталоге искомый товар, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

sales@as-pro.su

x