Популярное

Новая техника с уценкой

Плиты бу

Стиральные машины БУ
Стиральные машины бу

Холодильники БУ
Холодильники БУ

Есть царапина – есть и скидка!

Габаритная бытовая техника зачастую представляет собой сложный механизм, который бережно «упакован» в железный корпус. Крепкий корпус защищает основные элементы бытовой техники от повреждений. Однако в процессе транспортировки и распаковки изделия, на нем из-за людской неосторожности может появиться достаточно крупная царапина. Это мелкое повреждение не влияет на работу агрегата. Но из-за мелкой деформации на его корпусе продавец обязан снизить цену на это устройство.

Таким образом, на прилавках появляется бытовая техника бу. Найти такую технику сегодня можно не только в специализированных магазинах, занимающихся ее реализацией, но и в обычных торговых центрах. Модели с поцарапанным корпусом или без оригинальной упаковки обычно выставляют на витрину. Как правило, на подобную бытовую технику продавец предлагает ощутимую скидку. Но покупатели должны быть крайне осторожными при покупке подобного изделия. Крайне важно убедиться, что после доставки уцененной техники к клиенту, на ее корпусе не образовалось новых неприятностей, в виде вмятин и трещин. Ведь она может перевозиться доставщиком практически без какой-либо защиты.

Связь

 8 (925) 337 90 35

sales@as-pro.su

Яндекс.Метрика

Не нашли то что искали?!

Если Вам не удалось найти в нашем каталоге искомый товар, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

sales@as-pro.su

x