Ремонт холодильников

Ремонт стиральных машин

Ремонт посудомоечных машин

Ремонт кофемашин

Бу или не бу?

Б/у техника для дома выглядит недостаточно презентабельно?

Вы сомневаетесь в том, как будет выглядеть бытовая техника, которая была в употреблении? Безусловно, не в точности как новое. Но следует помнить, что абсолютно любые вещи за два – три года эксплуатации становятся бывшими в употреблении!

Ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову менять технику отличного качества через несколько лет. Из этого, естественно, вытекает вопрос, имеет ли смысл покупка нового оборудования, если спустя ни такой уж и значительный срок, заметить разницу с б/у техникой для дома будет не так уж просто?

Безусловно, окончательное решение о приобретении того или иного вида техники определяется решаемыми задачами и доступными для их решения материальными ресурсами. Если планируется открытие элитного отеля класса люкс, речь не должна идти об экономии. Необходимо идеально новое оборудование, выглядящее безупречно. Однако, если вы планируете подготовить квартиру к сдаче в аренду, то вряд ли ваши будущие квартиросъёмщики заметят, что техника не идеально новая и что, например, на кухне установлен холодильник б/у.

Идеальная подготовка б/у техники.

Наша фирма обеспечивает для вас не только отмытую со все старанием технику без грязевых следов ее эксплуатации, но и частичную покраску и реновацию оборудования. После работы наших специалистов вы получите бытовые приборы, внешний вид которых не так уж уступает новым, при условии существенно более низкой цены! Если вы можете приобрести технику намного дешевле, а по качеству и внешнему виду она не уступит новой, есть ли смысл переплачивать?

Связь

  Яндекс.Метрика

-->